Наливается гордостью сердце! 14. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Наливается гордостью сердце!
Снова арка взметнулася ввысь,
Белоснежной улыбкою Керчи,
Прогудела ветрами - держись!

Скоро встретимся, час тот настанет,
Берега свяжет мост на века!
Арки ярко в проливе сияют,
Крым с Россией друзья на всегда!

Уже зреет в подвалах шампанское,
Чтоб обмыть замечательный мост!
Будем крымское пить,не испанское,
За Народ и Россию мой тост!