Чудодейственный Покров!

Алевтина Хрулева
  •Чудодейственный Покров!•     -  * Моя молитва *- 14 октября 2017.
    *********************

  Пресвятая Матерь Божья!
  Благодатью удостой

  Чудодейственным Покровом
  Землю русскую укрой!

  Испроси у  Сына Бога
  Христианам Благ земных

  Заслони Святым Покровом
  И молитвой просвети :

  Девушкам! Мужей достойных
  В вере отроков растить...

  Семьям род свой приумножить
  Узы брачные крепить!

  Праздник Радости сегодня
  В Богородичной Руси.

     * ~~~~~~ <*> ~~~~~~ *
   
      • Во Имя ,Господа... •
        ~~~~~~~~~~~~~~~~

  Воцерковление Руси
  Пусть Мир
  Гармонией питает:

  Молитвы! Песни и Стихи
  Во Имя  -
  Господа читают.
 
       *<*>*

  Октябрь! Каждодневная
    Благость и радость
 «Сварожье" встречаем,!
 «Великий Покров!"

 И Девы Марии -
   Рожденье славя,
 Покровские Свадьбы
 Играет народ!

     *~  <*>  ~ *

      •«Золотые Покрова!»•
       ~~~~~~~~~~~~~~~~

   Вьётся снежная позёмка
   В храм зовут колокола,
   Над родимою сторонкой -
   Золотые Покрова!
       ~ ~ ~
   Стихирянам всем желаю:
   Море, Счастья и Любви,
   Пусть Покров Благословляет,
   Наши песни и стихи!
       ~ ~ ~
     •С ПРАЗДНИКОМ!!!
   
   * ~~~~~~ <*> ~~~~~~ *

          
     •Рецензия на «Чудодейственный Покров!»
     *********************** -  (Алевтина Хрулева)
          ~~~~
    •Алёнка, очень хорошо написано, звонко, призывно и благостно!
          ~~~~
  "Вьётся снежная позёмка
   В храм зовут колокола,
   Над родимою сторонкой -
   Золотые Покрова!"
         ~~~~
   Ну, а в нашем, 21-м,
   Осень, листья разбросав,
   Покров в золоте священном
   Повстречала, нас обняв!
         ~~~~
     •С любовью и наилучшими пожеланиями.
                ~ 16.10.2021.
             • Тамара Сижук •

               •    •    •
           ~~~~
   •С праздником Покрова! Замечательное стихотворение - молитва
   ...Пусть нас Богородица защитит от всего дурного...Аминь...
           ~~~~
   •Это знаковый день для меня На покров мои родители
        - в 1929 году поженились.
           ~~~~ 
   • Ровно 30 лет назад на Покров хоронили папу...
           ~~~~
   • День города Запорожье ,в котором живу 50 лет,
    день Запорожского казачества и с 2013г по 2019 год
    я расписывала с командой художников наш Покровский храм ...
           ~~~~
          • Спаси Господи! С теплом - Наталья.
                ~ 15.10.2021

             • Лунная 3 •   
 
           * ~~~~~~ <*> ~~~~~~ *

•«Покров-батюшка, покрой землю снежком.»=http://stihi.ru/2017/10/14/1278