Слова порой...

Вера Набедрик
               Нам не дано предугадать,
               Как слово наше отзовётся...
                ( Ф.Тютчев)

Слова порой играют роль отравы -
их говорить мы не имеем право.
Но,жаль,не осторожны люди к слову:
произнесут,затем  забрать готовы.
А на душе от слов колючих - рана...
...Но всё проходит поздно или рано.
Увы,не всё...Слова как злые вести
находят свой приют в укромном месте.
Проходят дни и годы пролетают =
они нам о себе напоминают.

     октябрь 2017г.