На пенсии прикольно

Марк Львовский
На пенсии прикольно,
Нам каждый день звонят,
Услуги предлагают,
И обмануть хотят.

Проверить водный счётчик,
Установить замок,
Вы только заплатите,
Неужто невдомёк?

Мы лёгкая пожива,
Для хитрых тех ребят,
И деньги снять со счёта,
Мошенники хотят.

Сливают телефоны,
И наши адреса,
Кто защищать нас должен,
Где ваши голоса?