НЕ ВЕРЮ

Александр Нелединский
Судьба у каждого своя,
Иным, в Раю бывает плохо,
Как ни скрывайся за моря
Везде отыщет нас Голгофа.

Мертвящей тяжестью креста,
Страдает человек извечно,
Мы не желаем жить до ста,
Нам подавай, где бесконечно

В кисломолочных берегах
Струятся кока - колы речки.
Там люди тешатся в стихах…
Хотя не люди…человечки.

Где кнут и пряники в ходу,
И вздуты животы фигуры.
Написано мне на роду:
-Не верь, что шепчут балагуры.
          14.10.2017г.