Среди скал многоэтажных

Екатерина Синесгерева
Наскальные рисунки кем-то выбиты...
А кем? И скалятся те скалы издаля...
Привычка свыше "дадена", а дикари-не вы?
Но что-то " выбивать" всем хочется что ль зря?
Украсить? След оставить? Или подражательство?
...Вот на заборе росчерк не пером...
Граффити тянут взгляд...взглянув внимательно
Мы видим новый стиль? Не топором
Все балуют себя...иголочки-татушки
Вас разукрасят, вы теперь-дикарь!
А няни пьют, увы...но не из кружки
А из горлА ... И будущего-жаль...