троеточие

Парень Из Барнаула
Все в одиночестве становится странно,
Скоро зима об асфальт собьёт колени и локти.
Мне на душе все так же погано,
Внутри кошки точат о душу когти.

Мне как обычно не спится под светом, что слепит.
В лабиринте подкорок о извилины запинаются буквы.
Я знаю, что солнце с тобой нам не светит.
Мы в руках кукловода лишь тряпичные куклы.

И хочется память всю сжечь дотла,
Будто это поможет забыть или вовсе не думать.
Но кажется, никогда не наступит дня,
В котором я почувствую себя как 5го января рано утром.