Рэп и его отголоски

Владимир Пятков2
Послушайте, что рэперы поют:

“Папа, дай денег…папа, дай денег!”
 
Так по мозгам такие фразы бьют,

Что через час ваш мозг похож на веник.


Но эта фраза в песне бесконечна.

Был сочинитель сразу видно кнут.

С одною фразой влезть пытался в вечность:

<<Авось за это, может, и не пнут!>>


Когда в стране рождаются дебилы,

То адрес верный – современный рэп;

И слава богу, хоть не крокодилы:

 Кому-то дрянь такая даже хлеб.


        14.10.2017.