Душевная музыка, словно бальзам

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Музыка для души"(Анастасия Малиновская)

Душевная музыка...Словно бальзам,
Все нежности нот,лаской водят по сердцу,
Когда набегает на щёки слеза,
Когда с красотой открывается дверца.

Так хочется в эти мгновенья взлететь,
Парить от гармонии чудных иллюзий,
А может словами душевно допеть,
Под мысли неспешно,прострации сузив.