Друзья мои, однако, Покрова!

Владимир Константинов 6
                Покрова вы мои, Покрова…
                Слава Богу, что Память Жива!
        С ПРАЗДНИКОМ!!!


Золото клёнов, зелёная медь... - первая замять осенней пороши
Тросточка, шляпка, ботинки в калоши. Утро, не хочется слишком шуметь...
Тихо, как мышка, спускаюсь во двор... - Что там за чудо? - кружение Света!
Колокол вздрогнул, иль чудится это..., - Жёлтым, как осень, горит светофор.

Пахнет любовью с любимой реки... - Корюшка, ряпушка, проводы, встречи
В памяти, где-то забытые речи... - вот оне, только теперь далеки...
Морось, по снегу не громким дождём... - Тросточка, зонтик, чудные калоши
Ах, это чудо земные пороши, мы вместе с ними по жизни идём!

Золото клёнов, зелёная медь. Утро, не хочется слишком шуметь!!!
Вот оне праздничные Покрова... - Радость на сердце, душа-то жива...
Где эта речка и город, и двор? - Жёлтым, как осень горит светофор...
Память кругами на мокром снегу... - Помню, ещё бы, забыть не могу...
                2017.                14.10.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.