Полезный совет

Анатолий Потиенко
С коллективом ужиться не просто…
Коль гнетёт коллективная власть,
По ступенькам карьерного роста
Лезь упрямо, как тот скалолаз.

Сотвори то карьерное диво –
Покори пик ценою любой!
Стань начальником – и коллективу
Уживаться придётся с тобой.
                14.10.2017 г.