Непричёсанная ветренность

Екатерина Синесгерева
Ну и что? Это просто не пойманный Ветер
Прошумел за окном, опрокинув сосуд с тишиной...
Позовёшь? Только эхо, быть может, ответит...
Но сбегутся ручьи, что в дождях были посланы мной
Не тебе.
В каждой капле-река! В каждом вдохе-
Конкретность и ясность...
Очевидность-во взглядах! Не нужен лукавый вопрос!
Он застыл на губах!
Снова Ветер свою непричастность
Размешав с тишиной, для чего-то другому унёс...