К черту. ну так к черту!

Людмила Абсатарова
Я  таксист  уже  давно -
Год  почти  четвертый !
Пришел  заказ ! - Куда  везти ?
- А  можете - хоть  к  черту !
***
Раз  заплатит . то  везу ! 
К  черту . ну  так  к  черту !
Плачет . бедная . сидит .
Сказала - брак  четвертый !
***
- За  четвертого  вчера
Замуж . дура . вышла !
За  такого . как  вот  Вы .
Противного  таксиста !
***
Я - противный ? Дверь  открыл -
Гражданка . выходите !
Вся  аж  мокрая  от  слез .
- Пожалуйста . простите !!!
***
Оказалось . ее  муж -
Мой  приятель  Борька !
Говорил - влюбился  очень !
Баба  дура  только !
***
Встречает  Борька  на  пороге !
Не  спал ! Очень  взъерошенный !
Бросился  к  жене  на  шею ! -
А  стерва - то  хорошая !!!
***
Обнялись .  в  комнату  прошли .
Идите  все  вы  к  черту !!!
Противный  я ? А  что  мне  делать ?
Сменить  пиджак  потертый ?!