Бис!

Юрий Алов 2
(Посвящается композитору Игорю Крутому)

Крутой – отличный музыкант.
Страны красивый он талант.
Любимец публики и муз –
Познай его искусства вкус!

Живет с фамилией крутой
Наш рыцарь музыки Крутой.
Его душа из нежных нот,
Они – любви надежный плот!

Нам дарит Игорь чудный мир,
Что покорил игрой эфир.
Крутой – кормилец наших «звезд».
Все ноты словно бы из грез.

Скажу ему стихами: «Бис!»
И это будет лучший приз.
Пусть всей страны к тебе любовь
Блистает в сердце вновь и вновь!