Женская месть

Анатолий Потиенко
Соседа Гены перфоратор
Рычал неделю, словно трактор,
Лишая сна, а днём – покоя.
О, люди! Как терпеть такое?

И написала я на стенах:
«А я – беременная, Гена!»,
Не указав, кто жертва страсти.
Замолкла дрель, ушли напасти.

Наказан мой сосед Геннадий,
Но всё ж отмечу, правды ради, -
Рычит жена, аж брызжет пена:
« А кто беременная, Гена?»

Но крик тот я осилю смело –
У дрели больше децибелов.
Коль повторятся те моменты,
Я напишу: «Где алименты?»
               14.10.2017 г.