Покрову Пресвятой Богородицы!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2012/06/03/3124

СБОРНИК "О ПРИРОДЕ, ЧЕЛОВЕКЕ И ДУХОВНОМ!! рец.1

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ПРАВОСЛАВНЫЕ!

ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА ПО ВСЕЙ РОССИИ!

Звонят колокола по всей России-
Душа народа свято внемлет Богу!
И Бог своей рукой благословляет
Пришедших ко священному порогу!

Звоните же в веках, колокола!
То мирно, то призывно, то тревожно!
Звучат колокола и потеряться
Душе российской в жизни невозможно!

Под звон колоколов душа желает
Всегда  богоугодное творить!
Под звон святой ты встань, перекрестись-
Россия будет с Богом говорить!

Л.КРУПАТИН,МОСКВА,2009 г.

Рецензии
Написать рецензию
"Россия будет с Богом говорить!.." - хочется в это верить! спасибо, Леонид!

Евгений Свидченко   14.04.2012 19:26   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо Вам, Евгений!Л.К.

Леонид Крупатин   14.04.2012 20:23   Заявить о нарушении правил / Удалить