Под Покровом тишины

Сиреневые Мысли
Под покровом тишины
Тут у нас растут грибы
Пчёлы, бабочки летают;
Кошки весело играют

Загораем
Так как в мае!
Чиж поёт.
Который год
Раз второй сирень цветёт
У ворот!