Опять весна

Людмила Лукичёва
Людмила Лукичёва

      ***

Наш пруд поплыл, Дни зимней спячки
Прошли, играет рыбка вновь.
Ушли все зимние болячки,
Пришла весенняя – Любовь.

Она и в зелени, и в солнце,
И в молодых, и в стариках,
Она живёт в моём оконце,
С грустинкой и в моих стихах.

Но где-то недалёко лето,
Оно придёт, и грусть пройдёт,
Оно прибавит на год лет мне
И мёду тоже принесёт.