Серебряное кольцо Бесконечность...

Кариатиды Сны
                мух позолоту
                сменит зима серебром
                не поскупится
             
                Опять Семь Пятниц
                (http://www.stihi.ru/avtor/atomos2006)

                на «Сегодняшняя гостья на руке...(Кариатиды Сны)

                ******************************************************
               

Бирюзовое колечко - для Весны!
А рубиновое - Лету...  Расписное.
В янтаре заснула мушка, видит сны...
Это Осень... Золотому - золотое!

А Зима посеребрит виски и лёд,
И кольцу из серебра придёт черёд.