Не люблю...

Алексей Гончаров2
Не люблю тишины, ты слышишь,
Как звенят кроны золотом листьев...
Ветерок разыгрался в саду,
Я к тебе на свидание спешу.
За спиной моей выросли крылья,
И летит в небеса эскадрилья
Моих нежных и искренних чувств,
Я любить безответно учусь...



          @