Мужу в день Свадьбы Креповой. 39 лет!

Галина Приемская
  Давай всегда любить друг друга!
  А по утру желать Добра!
  Твоя Подруга Я - Супруга!
  Частичка золота а может и  серебра!
  Голубизною глаз твоих,
  Как небом, опьянённая!
  Тобой хранимая,любовью окрылённая!
  Частичку эту взяли мы у Солнца!
  Тому порука - безымянных пальцев кольца!
  Навеки вместе быть наречены!
  И беды пополам делить должны!
  А коли Радость! - чтоб накрыла с головой!
  Чтоб Праздность тоже пополам с тобой!
  Чтобы Работа поделилась на двоих!
  Сегодня можно!Я - невеста! Ты - жених!

  Сегодня 14 октября 2017 года на окне моей Цветочной комнаты
  Расцвели 2 китайские алые розы!Вот  это  подарок!