Носферату

Торвальд Темный Граф
Прошли года увяла слава

В лесах твой замок в темноте

А в окнах свечи все не гаснут

Ты будто ждешь людей к себе

Века украли твою силу

И ты теперь уже не граф

Ты бледен воешь в полнолунье

И над часами пустой шкаф

Ты одинок во тьме блуждаешь

Боишься света словно мышь

И боль с тоской все угнетает

Когда вороны слышны с крыш

Вампир ты в поисках наживы

Уже не Влад ты а упырь

И не страшна тебе осина

Озлобился ты на весь мир!

Все ждешь гостей ты в свой обитель

Но страх и суеверный гнев

Их не пускают в твои тени

Все ближе ощущаешь смерть

Когда ты голоден и рыщешь

Ты ждешь все крови чтобы жить

Но свет ворвался в твои окна

И оборвалась жизни нить

Истлело тело в лучах солнца

И больше нету боли , скуки

И не узнал в тот день никто

Что героичны были руки

Что ты при жизни турков бил

При жизни не был ты вампиром

Но род людской так отплатил...

Навесив страхи во всем мире.