Не писатель и не поэт

Кирилл Непомнящих
Льётся с глаз печаль
И еле видимый свет,
Пьёт жасминовый чай
Не писатель и не поэт.

Ну может совсем немножко,
Когда тоскою одет...
Смотрит в глухое окошко
Потерянный недопоэт.

А в окне ни черта не видно,
Будто кто-то выключил свет
И снова досмерти стыдно,
Что не писатель он и не поэт.

04.10.2017