А ты кто?

Екатерина Синесгерева
Львиную долю
Выдали свыше...
Львёнком была
Ну, так себе...
Львы не гуляют
Ночью по крышам?
Сколько угодно!
...Если я -Лев
Значит и прайдом
Я обеспечена!
Но, в моём прайде-
"Переворот"...
Львица я! Это
Всеми замечено!
И " мужиков"-
Целая рота.
Правда-не львы
А травоядные...
Вроде нормально
В плане-еды,
В плане-пахать
Иносказательно...
Эх! Мне бы льва!
Слушай, не ты?