соndensed matter

Валентин Ирхин
так объясняют
профессионалы:

чем философствовать
войдите сами
внутрь этой области
где бродят скрытые токи
мечутся волны
в тенях решетки
там пока что не революции
не восстание электронов
не звездные войны
темных геномов
не глобальные перемены
а технические проблемы
нет явной лирики
жизнь в микромире
сверху не видно
в духе Шри Ауробиндо
ради истины и красоты
роем ходы как кроты