Заходи

Аврора Бориэл
Заходи на чай со вкусом груши и карамели,
помолчим, нам давно уже есть о чём, как ни странно,
мы не виделись год, не считая одной недели,
не писали в Фейсбуке, Твиттере, Инстаграме.

Я спасалась любовью к Пинк Флойду и паре книжек.
Поменяла, а в прочем не важно. Но вид из окон...
Нет, не страшен, но - не пейзаж из небес Парижа.
Да и с кем любоваться-то Небом ночным Ван Гога...

Заходи на чай обязательно, хочешь, завтра?
будут фильмы, и несколько писем, и дух молчанья.
 
Эти строки хранятся в конверте без адресата
и не ждут,
укрываясь пылью на полке дальней.