Я - ядовитая, пустая строка

Фальшь
Все уничтожили!
Все растоптали!
Убили..!!
Прокляли!
Мы все это прожили...судно разбито! Расколото!
Ветер вывернет плечи, головой рассеку облака!
Я, тот, кого запомнят на вечно!
Я - ядовитая, пустая строка!