Памяти старшего сына...

Любовь Зеленская
Вы не печальтесь обо мне...
Я к вам приду в траве зелёной,
В улыбке солнышка в окне
И в трепетных ладошках клёна...

Вы не печальтесь обо мне,
А слушайте моё дыхание
В идущей по земле весне,
В садов и рощ благоухании,

В вечерней трели соловья,
В жужжании пчёл и в каплях мёда...
Не плачьте, с вами буду я
Во всём в любое время года...

Я много вам не доиграл...
Но разве музыку заглушишь?!
Так пусть Божественный хорал
Согреет сердце вам и душу...

Не нужно обо мне скорбеть...
Я об ОТЦЕ моём НЕБЕСНОМ
Вам с птичьим хором буду петь
Живые, радостные песни!..