Понимаю, о чем ты, мой друг

Лия Пьянкова
Понимаю, мой друг, ты о музе сейчас,
Я несла этот груз на хрустальных плечах.
Но, ни горечи слез, ни печали обид
(В моём сердце мороз)я не дам больше жить.

Я без музы сейчас, отдыхаю, ЖИВУ,
Наслаждаюсь подчас, её не тороплю.
Обливала меня муза соком своим,
Наполняла бокал вволю, счастьем моим.

Но сурова судьба...И закончился путь.
Пусть живёт без меня, надо мне отдохнуть.
Боль уже не горька, иногда только мнет
Мои бедра и грудь, но надеюсь пройдёт...

Не хочу я пока, никаких муз совсем...
Жизнь и так коротка, а вокруг много тем...
Ну, а если придёт, разве справлюсь я с ней?!
Значит, будет полёт, запоет соловей...