***

Дмитрий Горд
Идёт время, не тормозя,
Она любит, хотя не муж ты.
Здесь ничего обещать нельзя,
Желания перерастают в нужды

Прорываются дыры в платине,
Раскат и грохот.
И я не тот, что на картине,
Я тот, что в строках.

Вы брызжите слюной,
Я тот, что в соках.
Ободранной стеной
Стою в подсобках.