щиталочка

Марк Краус
век живи и век учись
запросто пожалуйста
век женись и не женись
вот она щиталочка
век на век и перевек
кто тебе их даст
эх наивный человек
это раз на раз
по  дорожке не спеша
добрая душа
а за нею кореша
зло и клевета
там где правда
 там больней
там где ложь
там нет друзей
раз два три
четыре пять
я иду себя искать.....
ну а ты уже нашел
 вот щиталочки  прикол...