Осенний этюд...

Тамара Панина
Осенний день закончился, усталый.
Весь день его кружила кутерьма
Дождя под низким небом
В тучах рваных
И листьев очумелая игра...
И ветер стих на яблонях высоких.
Уж спелых яблок им не удержать.
Лежат они и милости не просят.
Весь отдают прохладе аромат...
*
(октябрь 2017г.)