Золотое видение

Людмила Тутова
Золотое видение
Пронзает взгляд.
Прячет сомнения
Золотой листопад.

Золотится кудрявость
Липок, клёнов, берёз.
Золотистая радость
Умиляет до слёз.

Золотое видение
Утонуло в глазах.
Тает сомнение
В словах и делах.

Эта осени сказка
Золотится во мне.
Такая раскраска
Не приснится во сне.

Прячет сомнения
Золотой листопад.
Золотое видение
Не вернётся назад.
14.10.17.