Любовь должна быть тихой

Белка 9
Кто громче всех кричит,что страстно любит,
Тот часто не способен на любовь.
Он и тебя когда-нибудь погубит,
Холодной ложью отравляя кровь .
Враньем своим твою отравит  душу,
Обманом сладким впрыснет в вены яд.
А после ты в слезах свою утопишь сушу.
Он же окажется ни в чем не виноват.

Любовь должна быть тихой и домашней,
Как полевой цветок,без напускных прекрас.
Дом ,тихой гаванью, а  не хрустальной башней.
И только для двоих -никак не на показ.