Не все, из ушедших...

Анатолий Сергеевич Казаков
Друзья Харьковчане, мы  помнить  должны,
Что нам расслабляться  "не  треба",
Пока над Башкировкой - тучи  войны,
Над  Харьковом –  мирное  небо.

Не  все,  из ушедших,  вернутся  назад,
Такая  за  мир  наш,  расплата,
Пока  на  плацу  провожают  солдат,
Держава  не  будет  распята.

14.10.2017.г.
Харьков