С Музой мы в тот миг венчались...

Виктор Родионов 3
Дождь в окно ко мне стучится,
Ветер льнет колючим взором,
А на белый лист ложится
Стих, орнаментным узором...

Дождик с ветром в даль умчались.
Солнца луч скользнул на лист.
С Музой мы в тот миг венчались-
Был душой я юн и чист...

2017 г. Днепропетровск.