нельзя

Маргарита Анина
     В предрассветный час...
     И в закатный мой...
     Я пишу о Вас...
     Кто одной строкой...
     Вышибает столб...
     Из пологих рифм...
     И бросает в стол...
     Никудышный стих...
     А осядет пыль...
     За вихор..
     И в суть...
     Сочинять нельзя...
     Через " как-нибудь "...
     Через " так сойдёт "...
     Сочинять нельзя...!
     Кто себе не лжёт...
     Тот, поймёт меня.