Лучший на планете

Алекси Максимова
  Коснись меня рукою!
Мне это нужно очень.
Побудь ещё со мною!
С тобой теплее ночи.
  С тобою дни светлее
И солнце ярче светит.
С тобой душе теплее.
Ты ж лучший на планете.

  Бриллианты и машины,
Мне этого не надо.
Лишь только б мой мужчина
Всегда со мной был рядом.
  Дарил мне свою ласку,
И грел зимой мне руки.
Чтоб не кончалась сказка
И не было разлуки.

  Согрей меня дыханием!
Шепни ещё, что любишь!
Всё новые желания
Вновь будят твои губы.
  Влюблёнными глазами
Вновь на тебя смотрю я.
Коснись меня губами!
Считаю поцелуи.