Белый стих

Уля Королёва
Слёзы из дождя
Сквозь ресницы по щекам...
Жёлтое такси
И в салоне Миша Круг.
Просто не смогла —
Этот лживый, хитрый взгляд.
Просто сорвалась —
И по стёклам дождь из слёз.
Может быть, прощу
Гордости своей на зло.
Или изменю —
Ты тогда поймёшь меня.
Просто этот дождь
По карнизам как часы.
Просто я люблю
За любовь мою прости...