Укрывайте всех любовью!

Михаил Кацовский
 Покрова Небес Святые,
 Лейте праведным дождём! -
 Пусть над матушкой Россией
 Бьёт в литавры Божий Гром!
      Пусть сверкает Он и блещет,
      Людям радугу неся,
      И Благою Вестью хлещет! -
      Раздавайтесь, Небеса!
 Благодатный ждём Покров мы:
 Киев, Минск, Тюмень...Москва!
 Укрывайте всех любовью,
 Божьей Правды Покрова!
      Покажи характер миру,
      Мать Россия, край берёз!
      На тебя настроив лиру,
      Заживёт весь мир без слёз!
 Богом ты давно хранима,
 И любима, словно дочь!
 За тебя и Божье Имя
 Голосуем во всю мощь!
      Покрова Небес Святые,
      Лейте праведным дождём!
      Пусть над матушкой Россией
      Бьёт в литавры Божий Гром!