Я в осеннем лесу...

Лариса Новикова 6
Я в осеннем лесу погуляю немного,
Для своей  ненаглядной рябины нарву,
Говорят - оберег, пусть висит над порогом,
Пусть удачу несёт и отводит беду.
Я пройдусь по тропинкам ,послушаю ветер,
У синиц поучусь их весёлому свисту,
Положу всё в конверт, отошлю на рассвете,
И осеннее утро  станет ярче и чище.
14.10.17.