Золотится листва золотая...

Людмила Кочегарова
Золотится листва золотая,
Золотится небесным огнём
И с рассветом взлетит птичья стая,
Забирая разлуку с собой...

Унесёт боль... полынную горечь
За дождливость, осенний туман,
Чтобы в звёздах купалась вновь полночь,
Отражая полёт птичьих стай.

Золотится листва золотая,
На окошках играя лучом.
Я с улыбкой за ней наблюдаю,
Обретая душевный покой.

Выпью чаю с ромашкой... мелиссой,
Окунусь в мир волшебный такой,
Где листва золотит закулисье,
Где встречаемся снова с тобой...

<14 октября 2017>, Царское Село

* – Фото автора. Царское Село, 14 октября 2017 года, 9:11