Приговор учителя -великого инквизитора

Серж Северодвинский
Я приговариваю вас, еретиково семя,
к ужасным пыткам, к отсечению того,
чем так гордится мужиково племя,
что заигралось этим органом на время,-
ну, а теперь я оторву его.

Вы не способны дать простор для мыслей,
тем более, если простор ничей,-
они в компьютерах голов ваших зависли,
а где зависли, там же и закисли
и превратились в миску кислых щей.

Я вас по партам, как по казематам,
так рассажу, как в стойлах ставят скот,
что ваше униженье будет платой
(хоть и рискую я своей зарплатой)
за написание бездарное работ.

Учащиеся из болота старших классов,
где вы лягушками проквакали года,
сформировали некую такую биомассу,
хотя и белую по цвету кожи расу,
но вот с логическим мышлением - беда.

За ваши неуды, а, по простому, двойки,
за вашу лень и ловлю ртами мух
я бы порол ремнём нещадно бойких,
а тем, кто переправит двойки в тройки,
я надавал бы ощутимых оплеух.

Я приговариваю скопом вас к позору-
насильственному промыванию ушей,
чтоб лучше слушали урок и хором
вы, оставаясь под моим пытливым взором,
помимо мух ловили и мышей!
11.01.2017 г.