Как выглялит твой стих

Бевлан
Когда нет отзывов, одни оценки,
Понимай, что в этом есть подвох,
То значит, стих твой требует уценки,
А короче говоря, он- плох.

---------------------------

Если нет Вам отзывов, оценок,
А это значит- очень плохой стих,
Может нет друзей, скажу, таких
Кто наставит их Вам за бесценок.

--------================

Тут Вам поставят- отзывы, оценки,
За то что, Всесоюзный Вы поэт,
А я наверное б поставил к стенке
За этот стих! тут мне различий нет.

============================

Как хорошо, что есть к стихам оценки,
Казалось, можно оценить мой стих,
Но ставят те, и случаи не редки
Совсем не разбираются в своих

-----------

Бывает, ты оставил к стихам отзыв
Мол это ж класс! стих- гений красоты,
Хотя у всех он вызывает слёзы
А это значит? не поэт ведь ты.