Не ухожу

Михаил Кедровский
Лужицы прозрачные Покрова,
Будто множество кривых зеркал,
В каждом вижу не себя, другого,
Именно я этого искал.

Мне под гримом лет весьма комфортно,
Знавшие – меня не узнают,
Старые я уничтожил фото,
Виртуален прошлого уют...

Зеркало разбили злые тролли.
Каю Герда думает помочь,
Но напрасно, скоро в зимнем поле
Черный плед раскинет фрау Ночь.

Может быть, я знак тебе оставлю:
На дворе метелью покружу
Или на веранде скрипнут ставни...
Не волнуйся: я не ухожу.

14.10.2017