и улыбаемся игриво...

Ирина Скачкова Брызгалова
Нам просто жить - не получается,
всё время что-то происходит...
И вроде бы Земля вращается
по-прежнему, но... на исходе!

И с каждым годом всё меняется -
вот летом - снежные заносы...
Земля по-прежнему вращается,
но только где-то льются слёзы.

Стремясь, чтоб было всё естественно,
непринуждённо и красиво,
мы вверх бежим по жизни лестнице
и улыбаемся игриво...

И жизнь нам сказкой открывается,
когда детишек станет куча...
и солнце ярче улыбается,
и мысли не совсем плакучи.

Что ж, просто жить не получается,
ведь миром часто правит случай!
А от актёрства как избавиться -
сыграем в жизнь... кто скажет лучше?