Парасолька

Снежана Кирпий-Додон
Я с собой парасольку беру
В дождь от радости бегу.
Капли капают шумя.
Парасолька защищает меня.

Есть на пляже парасолька
Но я солнце не боюсь.
Я с дельфинами купаюсь.
И детям парасольку отдаю.

Парасолька, парасолька
Геометрии привет.
В центре стержень и держатель
И тебя не кто не обидит в ответ.

С парасолькой ты дружи
В жизни всегда храни.
Пригодится всем сполна
Мы ведь парасолькины друзья.