Сор из избы не будем ворошить

Лидия Бахилина Иванникова
Сор из избы не будем ворошить-
из мусора произрастают споры.
Как сладко нам доверчивость крушить,
любящую, ждущую опоры!
Зачем же нам мучительный разлад?
Остался шаг до подлого обмана...
В своей душе мы губим светлый сад,
зато лелеем семена дурмана.