Have What You Want!

Людмила Финько
                Have What You Want!

«Have What You Want! » -  БЕРИ, ЧТО ХОЧЕШЬ!
Тебе и мне  -  всем нам -  такое право жизнь дала!
Так и бери от жизни всё, что хочешь, можешь,
НЕ  УЩЕМЛЯЙ  ТОЛЬКО, ДРУГИХ  ПРАВА!