В пустыне мёртвых дат

Мироненко Анатолий Анатольевич
В пустыне дождь идёт четвёртый день подряд,
Четвёртый день подряд в пустыне нету солнца,
Как из колодца льёт и льёт в пустыне мёртвых дат -
Льёт, как из сотни перевёрнутых колодцев.

Мне сниться странный сон четвёртый день подряд,
Смешались день и ночь на дне колодца этих ливней,
Размером с яблоко раздора капли голые бесполого дождя,
Четвёртый день подряд стучатся мне в сознание наивно.

Стихами прорастают из песка на пятый день хореи-орхидеи
Но вечность превращается в песок когда душа создателя стареет